Translate

domenica 4 ottobre 2015

Pesche alla cannella

Ingredienti

1 kg di pesche
500 gr di zucchero semolato
1limone bio
Una o due stecche di cannella


Preparazione

Immergete per un minuto le pesche in
bollente. Scolatele spellatele e dividetele ametà' o in quattro spicchi, eliminate il nocciolo e immergetele mano a mano in acqua acidula tra con il succo di limone.Fate bollire un litro d'acqua con lo zucchero e la cannella in stecche per 10 minuti.Unite quindi le pesche e fattele cuocere per 5 minuti,poi Scolatele e sistemate le nei vasetti sterilizzati.Fate addensare lo sciroppo e versate lo sulle pesche.Sterilizzate i vasetti mettendoli in una pentola a bordo alto, in modo che non si tocchino tra loro.Versate nella pentola tanta acqua acqua calda per coprirei di 5 centimetri oltre il coperchio.Portate a ebollizione e fate sobbollire per30 minuti. Fate raffreddare i vasetti direttamente nella pentola,quindi Scolatele e mettetelo in dispensa o in un luogo fresco e buio.Aprite i barattoli e consumate le pesche dopo almeno tre mesi di riposo.

Nessun commento:

Posta un commento