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martedì 7 aprile 2020

Brasato alla senape dolce

Ingredienti per 6 persone:

1,5 kg di scamone di vitello
100 gr di pancetta affumicata in un solo pezzo
2 cipolle bionde
3 del di birra bionda
Farina
1 cucchiaio di senape dolce
2 rametti di timo
3 del di brodo vegetale
30 gr di burro
1 cucchiaio di zucchero di canna
Sale,pepe


Preparazione:

Tagliate la pancetta a listarelle.
Incidete la carne in più’ punti e infilate 1 listarella di pancetta in ogni fessura.
Salate e pepate lo scamone,infarinatelo e rosolatelo in una casseruola adatta al forno con il burro.
Aggiungete le cipolle a fettine,il timo,lo zucchero e una presa di sale,bagnate con 2 del di birra e cuocete 15 minuti.
Versatevi la birra rimasta e il brodo e proseguite la cottura in forno gia’ caldo a 160 gradi per circa 2 ore.Scolate la carne,aggiungete la senape al fondo di cottura e frullate fino a ottenere una salsa.Affettate il brasato,cospargetelo con la salsa e servite.


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