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mercoledì 22 aprile 2020

Filetti di nasello al forno

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di nasello
4 patate medie
3 carote
1mazzetto di prezzemolo
4 rametti di timo
1 ciuffo di basilico
1limone non trattato
1 scalogno,
Pangrattato
Olio evo
Sale


Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle,spuntare le carote,raschiarlo e tagliarle finemente nel senso della lunghezza.Sbucciare lo scalogno e tritarlo.

Distribuire le verdure in 4 pirofile monoporzione ben oliate.
Mescolare il pangrattato con il sale in una ciotola,aggiungere la scorza grattugiata e il succo di limone,le foglioline di timo e il prezzemolo tritato,un filo d’olio e mescolare con cura.
Adagiare i filetti di nasello sopra le verdure,irrorarli con un filo d’olio,quindi cospargerli con la panatura preparat,premendo bene la parte superiore.
Cuocere in forno gia’ caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Servire subito,spolverizzando con basilico spezzettato.

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