Translate

martedì 20 marzo 2012

PENNE AI FAGIOLINI


ingredienti (per 6 persone):
400g. di penne
400g. di fagiolini
alcuni pomodorini a ciliegia
2 spicchi d’aglio
sale
olio extra vergine e peperoncino
prezzemolo e parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE:

Mondare i fagiolini e tagliarli a pezzi di circa 2 cm.
Preparare in una pentola capiente acqua abbondante perla pasta; quando bolle, salatela e buttate i fagiolini; appena riprende a bollire aggiungere la pasta e cuocerla al dente.
Intanto, in una padella larga far scaldare in 4 cucchiai di olio extra vergine 2 spicchi d’aglio schiacciati; appena l’aglio prende colore, unire i pomodorini taliati a metà ed il peperoncino a secondo del proprio gusto.
Scolare la pasta con i fagiolini e passare il tutto nella padella, facendo insaporire il tutto mescolando.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire co parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento