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giovedì 1 marzo 2012

VITELLO ALL'OLIO


Ingredienti per 6 persone:

1 kg di fesa di vitello, di primissima qualita',presa dalla noce, in un solo pezzo, 1 bicchiere e mezzo d'olio extravergine d'oliva, un limone,brodo, sale,fino.

Preparazione:

Strofinate la carne con abbondante sale fino, quindi mettetela in una casseruola, versate sopra il bicchiere e mezzo d'olio e il succo di limone.Coprite la casseruola con un foglio di carta da forno, ponete il coperchio con un peso sopra,regolate al minimo il fuoco e lasciate cuocere, senza mai aprire, per 3 ore.Quindi scoprite la casseruola e a fuoco un po' piu' alto, rosolate leggermente la carne da ogni parte. Affettate con cura e disponete sul piatto di portata.Versate sulle fette l'intingolo che sara' rimasto nel tegame, se occorre allungato con uno o due cucchiai di brodo bollente.(Dal ricettario di Anna Moroni)

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