Translate

domenica 26 febbraio 2012

ORATA CON POMODORINI E OLIVE NERE


Ingredienti per 4 persone;

2 orate sfilettate
olive nere
capperi di Pantelleria
pomodorini Pachino
olio ev
1 spicchio di aglio
qualche fogliolina di timo
fumetto di pesce(facoltativo)


preparazione:

In una larga pentola di coccio versare un filo d’olio e e aggiungere lo spicchio di aglio , poi in sequenza una manciata di pomodorini tagliati a metà ,qualche oliva e qualche cappero ben sciacquato dal sale e le foglioline di timo. Adagiare, dalla parte della pelle, i quattro filetti ricavati dalle orate e lasciar cucinare, parzialmente coperto, una decina di minuti o poco più ; un mestolo di fumetto o di acqua aiuterà il pesce a non attaccare e formerà un delicato sughetto. Non va salato data la presenza di capperi e olive.BUON APPETITO!!

Nessun commento:

Posta un commento