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sabato 18 febbraio 2012

MEDAGLIONI AL VINO


INGREDIENTI:

8 fettine di vitello di circa 60 gr l'una
1 grossa cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
farina
brandy
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
1 foglia d'alloro
3 foglie di salvia
olio extravergine d'oliva
20 gr di burro
sale
pepe

PREPARAZIONE:

pulite e tritate molto fini tutti gli odori( cipolla, aglio ecc.).Lavate, aaciugate e infarinate leggermente le fettine di carne.Mettete il trito in un tegame capiente con 4 cucchiai d'olio e il burro e fatelo soffriggere a fuco bassissimo, spruzzandolo ogni tanto con un po' di vino. Dopo circa 15 minuti, adagiate nel recipiente le fettine di carne e fatele dorare su entrambi i lati.Spruzzatele cpn il vino rimasto, salate,pepate, cuocete a fuoco basso ancora per dieci minuti,facendo evaporare il vino; poi versate 1 bicchierino di brandy e cuocete ancora per 2 o 3 minuti. Regolate doi sale, completate con una macinata di peep e servite i medaglioni con la loro salsina.

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