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sabato 17 agosto 2013

pesce spada in salsa verde

Ingredienti: 6 fette di pesce spada (oppure il pesce che preferite) 1/2 kg di patate novelle Per la SALSA VERDE: 30 grammi di mollica di pane aceto di vino rosso q.b 4 filetti di acciughe 5 olive nere 1 spicchio d’aglio 80 gr di prezzemolo olio extra vergine di oliva Preparazione : Cuocere le fette di pesce spada alla piastra.. Metttere a lessare anche le patatte novelle in abbondande acqua salata. Intanto che il pesce e le patate cuociono, mettere in una ciotolina o nel contenitore del mixer: le molliche di pane che bagnerete con un pò di aceto, le olive, le acciughe, il prezzemolo e lo spicchio di aglio con un pò di olio extra vergine e frullate tutto. Disporre le patate e le fette di pesce spada tiepidi in un piatto da portata e condire questi ultimi con la salsa e un altro filo di olio extra vergine. accompanate com un Vermentino. buon a peetito!

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