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lunedì 27 gennaio 2014

Arrosto alla californiana

ingredienti per 6 persone:

1 kg di arrosto,possibilmente il pezzo del fiocco,
3 cipolle bianche,
un bicchiere di vino bianco,
olio extravergine d'oliva,
brodo di carne o vegetale a scelta,
sale,
farina,
panna da cucina .

preparazione:
tagliare le cipolle a fettine sottili, metterle in una casseruola con olio extra vergine d'oliva, farle dorare senza bruciarle e trasferirle in un piatto.
Passare la carne nella farina e farla rosolare nell'olio dove avete fatto friggere le cipolle.Aggiungere di nuovo le cipolle, un biacchiere di vino bianco,fate sfumare e aggiungete due mestoli di brodo di carne.Fate cuocere a fuoco lento per almeno due ore.A cottura ultimata trasferite la carne in un piatto da portata, aggiungete alle cipolle una confezione piccola di panna da cucina e frullate il tutto con un frullatore a immersione.Tagliate l'arrosto a fette non troppo spese e irrorate con la salsa preparata.
buon appetito!
( dal ricettario della mia collega Grazia).

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