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lunedì 27 gennaio 2014

arrosto di tacchino ai peperoni


Ingredienti x 8 persone:
Fesa di tacchino 800 gr
Peperoni gialli 2 (grandi)
4  Uova
 Latte 4 cucchiai
Timo - maggiorana a piacere
Pesto 1 cucchiaio
Scamorza affumicata 100 gr
insaporitore per carni arrosto
Olio extra vergine d'oliva
 Vino bianco secco 1 bicchiere abbondanter
 Sale-pepe q.b


Preparazione:

In una ciotola sbattete le uova con il latte, le erbe tritate, un cucchiaio di pesto e aggiustate di sale. In una padella antiaderente, con 1 cucchiaio di olio, preparate una frittata. Preferite una padella larga, in modo che la frittata non sia troppo spessa . Mettete i peperoni interi in forno a 200° per 15-20 minuti. Quando sono freddi  puliteli e  pelateli. Preparate la fesa aperta a libro. Insaporite con l 'insaporitore per arrosti.. Mettete sulla fesa la frittata, i peperoni a falde, la scamorza a fettine. Legate l'arrosto con lo spago da cucina. Fate rosolare in una padella con 3 cucchiai d'olio, sfumate con il vino bianco. A parte, preparate un brodo vegetale che aggiungerete alla carne fino alla cottura. Cuocete a fuoco lento e a padella copertaper circa 1 ora.
Trasferite l'arrosto su un piatto da portata,tagliatelo a fette e servite.
( dal blog La cucina di nonna sole)
assolutamente da provare!

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