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mercoledì 8 gennaio 2014

faraona al brandy

ingredienti per 4 persone:
  • 1 Faraona da 1kg tagliata a pezzi
  • 1 cipolla media
  • sale, pepe
  • brandy
  • rosmarino, salvia, 1 foglia di alloro
  • brodo
  • olio e burro
  • un cucchiaio di farina
Preparazione :
prendete i pezzi di faraona e metteteli in recipiente capiente, aggiungete il rosmarino, la salvia l'alloro e  coprite con il brandy.Lasciate a macerare per circa tre ore.
Sgocciolate i pezzi di faraona e fateli soffrigere in padella con qualche cucchiaio d'olio.Aggiungete il brandy ,dove la faraona e' stata a macerare ,e fate cuocere a fuoco dolce per 40  minuti.Togliete la faraona dalla padella e sistematela in un piatto di portata, aggiungete al sughetto i m padella un cucchiaio di farina e una noce di burro.Amalgamate il tutto sino a ottenere una crema.Versatela quindi sulla faraona e servite.
Accompagnate con verdure di stagione.
(ricetta della mia amica Raffaella).

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