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domenica 2 marzo 2014

frappe salate con mousse alla mortadella


Ingredienti per8 persone:

» Farina 250 gr

» Olio Extravergine D'oliva 20 gr

» Sale q.b.

» Uova 2

» Semi Di Sesamo 1 cucchiaio

» Vino Bianco q.b.

» Mortadella 100 gr

» Panna Fresca 60 gr

» Philadelphia 80 gr

» Pepe q.b.

Preparazione:

Per l'impasto delle frappe mescolare la farina con le uova sbattute, il sesamo e un pizzico di sale, l'olio d'oliva e in ultimo il vino quanto basta in modo da ottenere un composto compatto e sodo.
Far riposare l'impasto ottenuto per 15-20 minuti a temperatura ambiente, poi stenderlo sottile con l'apposita macchina per la pasta. Ottenute delle sfoglie sottili ritagliare delle striscioline lunghe e strette; scaldare abbondante olio in una padella, non appena è ben caldo tuffarvi le frappe salate e farle cuocere fino a che non sono ben dorate. Scolarle su carta assorbente.
Per la mousse di mortadella frullare nel mixer la mortadella con la panna, poi aggiungere il philadelphia e frullare nuovamente fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Infine servire le frappe salate tiepide accompagnandole con la crema di mortadella.

( riceTta da 'LA PROVA DEL CUOCO').
Accompagnate con un prosecco di VALDOBBIADENE.
buon appetito!!



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