Translate

domenica 23 febbraio 2014

Polpette al tonno

  Ingredienti per per 4 persone:

150g di tonno in scatola
un panino 
2 uova intere
un cucchiaio di prezzemolo
timo
50g di parmigiano reggiano
una spolverata di zenzero
Una tazza di latte
Pan grattato
Uno spicchio d'aglio
sale e pepe

  Mettete a mollo il pane raffermo nel latte, e fate sgocciolare  bene il tonno (  potete usare quello al naturale)
In un mixer frullate il pane raffermo ben strizzato, il tonno, uno spicchio d'aglio (a scelta). Unite  il parmigiano, il prezzemolo, il timo e lo zenzero, l'uovo intero e amalgamate bene il tutto, aggiustate di sale e di pepe.
Formate  le polpettine,  impanatele nell'uovo e poi nel pan grattato.
Adagiatele su di una placca foderata di carta forno con un filo d'olio.

Infornate a 200° per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento