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martedì 18 febbraio 2014

muffin al prosciutto e provola


Ingredienti

  • 130 g di prosciutto cotto
  • 100 g ditaleggio o provola a scelta
  • 50 g di formaggio parmigiano  reggianograttugiato
  • 200 ml di latte
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 2 uova
  • 40 g di burro
  • sale 1\2 cucchiaino

preparazione:

Tagliate a cubetti sia il prosciutto che il formaggio.In una terrina versate tutti gli ingredienti liquidi: uova, latte e burro fuso. In una seconda terrina, invece, mettete tutti gli ingredienti secchi: farina, sale, parmigiano grattugiato e lievito.
Unite il contenuto delle due terrine, aggiungendo anche il prosciutto cotto e il formaggio. Mescolate per bene e versate l’impasto negli stampini per muffin. Riempite ciascun pirottino per circa la metà dell’altezza.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 25/30 minuti.

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