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sabato 1 febbraio 2014

rombo al forno con patate e pomodorini

ingredienti per 4 persone:
1 kg di rombo gia' pulito
500 gre di patate
1 spicchio d'aglio
250 gr di pomodorini ciliegia
2 rametti di rosmarino
olio extra vergine d'oliva.
sale e pepe.

preparazione:

lavate, sbucciate le patate e tagliatele a fettine di 3-4 mm di spessore.Tuffate le fettine per qualche minuto in acvqua bollente salata, scolatele e tenetele da parte.Lavate i pomodorini e tagliateli a meta'.
Aromatizzate 1\2 dl d'olio extra vergine d'oliva con l'aglio e gli aghi di un rametto di rosmarino tritati, sale e pepe. Disponete il rombo spellato sulla placca foderata con carta da  forno bagnata, strizzata e unta con poco olio.
Distribuite le fettine di patata sul pesce e negli spazi vuoti della placca, Irrorate con l'olio preparato.
Cuocete in forno gia' caldo a 180 gradi per una ventina di minuti.Estraete la placca dal forno e aggiungete e i pomodorini preparati e qualche ciuffetto di rosmarino rimasto.Proseguite la cottura per dieci minuti e servite

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