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sabato 1 febbraio 2014

risotto con spinaci,salsiccia e scorza d'arancia

ingredienti per 4 persone:

320 gr di riso
80 gr di spinaci surgelati
200 gr di salsiccia
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
800 ml di brodo
25 gr di burro
1 pezzetto di scorza d'arancia
pepe

preparazione:
tritate la cipolla insieme alla scorza di arancia e fatela soffriggere con un filo d'olio.Unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela qualche istante.
Mettete gli spinaci in un apentola antiaderente con poco olio, un apresa di sale un paio di cucchiai d'acqua.Cuocete a fiamma media con il coperchio per 6 \8 minuti finche' la verdura si sara' ammorbidita.
Lasciate intiepidire e fullate con poco brodo.
Aggiungete il riso al soffritto, tostatelo,poi proseguite la cottura, bagnando di tanto in tanto il risotto con un mestolo di brodo bollente.
A meta' cottura aggiungete gli spinaci. Togliete il risotto dal fuoco, incorporate il burro, pepate a piacere, coprote e fate mantecare per due minuti.

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