Translate

lunedì 15 agosto 2011

BUDINO ALLA MENTA E CIOCCOLATO




Ingredienti :


1/2 litro di panna fresca
1 bicchiere di sciroppo di menta
3 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di fecola
2 fogli di gelatina
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di latte intero
50 gr di cioccolato
foglioline di menta


Mettere i fogli di gelatina ad ammollare in acqua
Scaldare in un pentolino la panna con la vanillina
In una ciotola a parte mescolare la fecola , lo zucchero e il latte
Aggiungere lo sciroppo di menta e unire questo composto alla panna
Far cuocere 10 minuti
Togliere dal fuoco e unire la gelatina strizzata
Versare il composto in stampini da budino
Mettere in frigo per almeno 3 ore
Sformarli in piattini da dessert, decorare con scaglie di cioccolato
e foglioline di menta

Nessun commento:

Posta un commento