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mercoledì 3 agosto 2011

PESCHE RIPIENE AL PISTACCHIO


Questo e' un dessert molto semplice da preparare e che potrete servire con gelato al pistacchio o alla crema( secondo il vostro gusto).

INGREDIENTI:

burro: 40 gr
vaniglia: 1 baccello
pesche: 4
zucchero: 50 gr
liquore: 1 bicchierino
gelato al pistacchio: 80 gr
pistacchio tritato: 70 gr


PREPARAZIONE:

Mettete il burro in un pentolino e aggiungete la vaniglia incisa a metà, e fatelo sciogliere a fuoco dolce. Nel frattempo lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a metà.

Mettete le pesche in una pirofila imburrata e irroratele con il burro (prima filtrato), spolverizzate con lo zucchero e cuocete in forno a 180°C per 10 minuti. Poi alzate la temperatura a 220°C e fate caramellare

Mettete il pistacchio tritato sulle pesche e completate con una pallina di gelato.

Decorate con la menta o con semi di papavero.

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