Translate

martedì 20 settembre 2011

FRISE POMODORINI E ACCIUGHE


ingredienti:

Una Frisa di pane casereccio
Olio d'oliva (fresco di frantoio é il massimo)
Pomodorini Ciliegino di Pachino
Filetti di acciughe
Origano

Per le dosi regolarsi a proprio gusto e piacimento, io non metto il sale in quanto ci pensano le acciuge ad insaporire, ma volendo....

Lavare e tagliare i pomodorini a cubetti molto piccoli, aggiungere le acciughe anch'esse tagliuzzate e mescolare per insaporire l'insieme.
Bagnare (pochissimo) con acqua la frisa di pane, e dopo un minuto circa versare su tutta la superfice del pane l'olio d'oliva e successivamente coprire coi pomodorini e acciughe, cospargere di origano e....non dimenticatevi del buon vino per accompagnare questa semplice delizia.

Ricetta di Antonio Miragliotta

Da provare!! Le frise condite csi' sono ottime!!

Nessun commento:

Posta un commento