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martedì 13 settembre 2011

TIELLA BARESE



INGREDIENTI per 6 persone

400 gr. di patate
200 gr. di riso
700 gr. di cozze
aglio
cipolle
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
filetti di pomodoro
pecorino grattugiato
pepe


PREPARAZIONE:

Lessate il riso al dente. Pulite le cozze e cuocetele in un tegame con uno spicchio d'aglio e uno spruzzo di vino fino a farle aprire. Scolatele, filtratene il liquido e liberatele dai gusci. Sbucciate, lavate ed affettate le patate. Affettate a rondelle le cipolle. In una teglia da forno oliata disponete uno strato cipolla a fette e prezzemolo, poi uno strato di pomodori, uno strato di patate e uno di riso. date una informaggiata di pecorino sul quale. adagiate le cozze a fare uno strato e disponete un altra stratificazione ed eventualmente, continuate ad alternare gli strati fino a che sono finiti gli ingredienti, tenendo presente che l'ultimo strato deve essere di patate. Lo strato finale va ben pepato, e quindi sul tutto versare un filo d'olio e l'acqua delle cozze. Se volete potete anche mettere del pane grattato. Cuocete in forno già caldo a calore medio (180°) per circa 45 minuti. Non occorre salare in quanto l'acqua delle cozze è già salat

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