Translate

sabato 12 aprile 2014

cassata nel bicchiere

 su www.lulu.com
Cuori Volanti(romanzo)
di Anea Morell.
lettura consigliata


ingredienti per 4 persone:

400 gr di ricotta di pecora
400 gr di scorze dì arancio candite
70 gr di cioccolato fondente
6 cucchiai di liquore all'arancia o altro liquore profumato
100 gr di zucchero a velo
150 gr di sfogliatine

preparazione:
Tenete da parte le scorze d'arancia piu' grandi per le decorazioni e tagliate le altre a cubetti piccolissimi.
Tagliate a cubetti anche le scorze di cedro.Tritate il cioccolato non troppo finemente.
Mettete la ricotta fresca in una ciotola capiente unitevi lo zucchero a velo e lavorate gli ingredienti utilizzando un a frusta fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea; poi aggiungete i canditi tagliati a cubetti (tenendone da parte 1 cucchiaio di quelli d'arancia), il liquore e il cioccolato tritato.Distribuite il composto in 4 bicchieri e completate con una sfogliatina ciascuno, i cubetti e la scorza d'arancia. Mettete le altre sfogliatine su un vassoio e servite.

Nessun commento:

Posta un commento