Translate

martedì 8 aprile 2014

pollo allo yogurt greco

ingredienti per 4 persone:

1 pollo a pezzi privato della pelle
1 cipolla rossa
1 porro
un pezzo di zenzero da 5 cm sbucciato
340 gr di togurt greco light
1 costa di sedano
1 limone possibilmente biologico
400gr di pomodori pelati
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di paprika in polvere
olio e.v.o.
sale
pepe

preparazione:
sbucciate e tritate la cipolla e uno spicchio d'aglio e affettate il sedano e il porro; grattugiate lo zenzero.Mettete il trito di aglio e cipolla in un tegame capiente, il sedano e il porro con il pollo a pezzi e fate dorare per 2 o 3 minuti con un filo d'olio.
Aggiungete i pelati tagliati a pezzi,poco sale e pepe, la paprika dolce e 1\2 bicchiere d'acqua.
Versate lo yogurt in una ciotola e lavoratelo per pochi secondi; amalgamatevi il succo del limone filtrato,l'aglio rimasto sbucciato e tritato finemente, sale e pepe.
Versate il composto nel tegame a fine cottura, mescolate e servite.
Accompagnate con peperoni rossi e gialli arrostiti.




Nessun commento:

Posta un commento