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lunedì 7 aprile 2014

maccheroncini taleggio e pepe


ingredienti per 4 persone:

250 gr di maccheroncini all'uovo
2 rametti di rosmarino
1\2 spicchio d'aglio
200 gr di taleggio
1 dl di latte
60 gr di burro
sale
pepe


preparazione:

Eliminate la crosta al taleggio, poi tagliatelo a pezzi.
Mettetelo in una casseruola,copritelo con il latte e lasciatelo in infusione per 15 minuti.Nel frattempo fate fondere il burro a fuoco dolce con l'aglio schiacciato e gli aghi di rosmarino tritati finemente.Quindi conservate la salsa in caldo.
Mettete sul fuoco la casseruola con il formaggio e fate fondere il composto a fuoco dolce per 5 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, conditela subito con il burro dal quale avrete eliminato l'aglio.Mescolatela,distribuitela nei piatti , aggiungete la fonduta,pepate e servite.

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