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domenica 6 aprile 2014

rotolo di uova spinaci e prosciutto

ingredienti:

200 gr. di spinaci
  6 uova 
  7 fette di prosciutto cotto 
  7 sottilette 
  Burro q.b. 
  Pepe q.b.
  Sale q.b.

preparazione:


pulite bene gli spinaci e fateli  lessare in una pentola con abbondante acqua per circa 10 minuti, quindi scolateli, tritateli e fateli raffreddare.

Sbattete le uova in una ciotola, salate, pepate e unitevi gli spinaci. Versate il composto in una teglia rettangolare imburrata dai bordi bassi e fate cuocere la frittata in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.

Una volta pronta, sfornatela e trasferitela su un piano da lavoro. Mettete su tutta la superficie della frittata le fette di prosciutto cotto e le sottilette e arrotolatela su se stessa, stringendola bene e chiudendola con gli appositi stecchini. Mettete il rotolo su una teglia e fatelo cuocere in forno a 180°C per 4 minuti, dopodiché sfornatelo, tagliatelo a fette e servitelo.

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