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sabato 12 aprile 2014

millefoglie di frittatine con peperoni e piselli


  (ricetta pasquale)

Ingredienti  per  4 persone:

6 uova
20 g di parmigiano, prezzemolo sale, pepe
80 g di fagiolini,
50 g di piselli, 1 pomodoro
1 peperone rosso, 1 pererone giallo
100 g di maionese
olio extra vergine d’oliva

Preparazione:

Sbattete le uova con pepe, sale, PARMIGIANO grattugiato,prezzemolo  tritato finemente e realizzate delle piccole frittatine. In un pentolino soffriggete la cipolla in olio d’oliva, aggiungete piselli, prezzemolo e acqua calda di cottura. A parte cuocete in acqua salata i fagiolini. Tagliate a pezzettini i peperoni e fateli soffriggere con cipolla e olio d’oliva; aggiungete acqua calda per favorirne la cottura, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti e cuocete per altri 15 minuti. Per ogni porzione servite 4 frittatine e sulla prima spalmate la maionese e aggiungete i fagiolini, poi adagiatevi la seconda frittatina, conditela con i peperoni, poi la terza frittatina, sulla quale metterete maionese e i piselli. Infine chiudete con la quarta frittatina. Servite freddo.

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