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martedì 13 maggio 2014

TIRAMISU' RICOTTA E FRAGOLE

Tiramisù di ricotta e fragole
Ingredienti e dosi per 4 persone:
fragole g 400
8 savoiardi morbidi
ricotta g 250
zucchero semolato g 50
zucchero a velo g 50
zucchero g 150

PREPARAZIONE:

Lavare le fragole ed eliminare il picciolo verde.
Portare a bollore in una pentola lo zucchero semolato con qualche cucchiaio d’acqua. Unire metà delle fragole, far riprendere il bollore, allontanare dal fuoco e raffreddare. Frullare.
Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo.
Distribuire nei bicchieri bassi e larghi uno strato di crema e sistemarvi sopra i savoiardi passati nella salsa. Coprire con la crema rimanente a ciuffetti e decorare con le fragole.
Ripetere l’operazione e porre in frigorifero per tre ore circa.
Servire.
( da LA CUCINA ITALIANA )

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