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domenica 1 febbraio 2015

pesce spada alla reggina

ingredienti per 4 persone:

4 fette di pesce spada,
a piccola cipolla,
1 ciuffo di prezzemolo,
peperoncino in polvere,
1 dl di vino bianco, secco,
1 cucchiaio di capperi sotto sale,
1 dl di passata di pomodoro,
olio extra vergine d'oliva,sale.

preParazione;
Sbucciate la cipolla e tritatela fine, soffriggetela in una padella capiente con 2 cucchiai d'olio.adagiatevi quindi le fettine di pesce spada, salatele e rosolatele 2 min uti per parte, girandole con una paletta.
Cospargete con un pizzico di pepeproncino, quindi sfumate con il vino bianco.Aggiungete il prezzemolo pulito e tritato,i capperi dissalati,e la passata di pomodoro.Proseguite la  cottura per altri 4 minuti a fuoco basso e servite subito.
( da GUIDA CUCINA).


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