Translate

domenica 1 febbraio 2015

maiale in agrodolce

ingredienti:
300 gr di bocconcini di maiale
1 peperone giallo non troppo maturo
2 peperoncini rossi
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
 1 cucchiaio d'aceto
sale
olio evo
1 cucchiaio di maizena

PREPARAZIONE:



  mettete in recipiente i bocconcini di maiale, intanto mescolate la maizena, la salsa di soya e un pizzico di sale 
Mettete i bocconcini di maiale nella salsa e fateli marinare per una ventina di minuti.

Nel frattempo tagliate i peperoni a pezzetti.
Scaldate un pò d'olio nel wok e buttateci i bocconcini di maiale, dopo averli precedentemente tolti dalla salsa , fateli cuocere a fuoco vivace  2 minuti girando spesso.
Toglierli dal fuoco, far friggere 1 minuto i due peperoncini nell'olio rimasto nel wok, aggiungere i peperoni, mezzo cucchiaino di sale, girare, sempre a fuoco vivace, per 40 secondi circa, aggiungere la carne, mescolare per 10 secondi, aggiungere lo zucchero e l'aceto, mescolare per altri 10 secondi
servite subito e accompagnate con birra cinese.

Nessun commento:

Posta un commento