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giovedì 14 luglio 2011

TORTA CON SEMI DI PAPAVERO E PESCHE


Ingredienti:


300 gr di pasta frolla gia' pronta
60 gr di confettura di pesche
400 gr di pesche a polpa gialla
150 gr di zucchero
150 gr di pangrattato, realizzato con del pane di segale senza crosta
3 uova
170 gr di burro
70 gr di semi di papavero
30 ml di vodka
1 cucchiaino di lievito in polvere
10 gr di zucchero a velo


Preparazione:


Su un piano da lavoro infarinato, stendi la pasta frolla e realizza una sfoglia dello spessore di tre millimetri. Ritaglia poi da questa pasta un disco del diametro di circa 24 centimetri, appoggiando sulla pasta la base della teglia nella quale adagerai la torta. Nel frattempo lascia ammorbidire 150 grammi di burro.
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Ungi con i restanti 20 grammi di burro l'interno della tortiera. Sistema sul fondo il disco di pasta frolla che hai precedentemente preparato e spalmalo con la confettura di pesche. Separa poi gli albumi dai tuorli; aggiungi un pizzico di sale agli albumi e montali a neve fermissima. Lavora il burro e lo zucchero insieme fino ad ottenere una crema alla quale unirai i tuorli.
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Setaccia insieme la farina e il lievito. Aggiungi il pangrattato, 50 grammi di semi di papavero, la vodka, la farina e mescola il tutto. Versa l'impasto nella tortiera, e adagiaci sopra le fettine di pesca. Spolverizza con i semi di papavero rimasti. Inforna a 160° per 50 minuti. Ultimata la cottura, fai raffreddare la torta e sformala su un piatto da portata; spolverizza con lo zucchero a velo e la torta sarà pronta per essere servit

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