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domenica 20 ottobre 2013

caponet( fiori di zucchine ripieni)

ingredienti per 4 persone:

12 fiori di zucchine,
mezzo chilo di zucchine piccole e tenere,
una manciata di amaretti piccoli,
un cucchiaio di cacao amaro in polvere,
un cucchiaino di zucchero,
2 tuorli d'uovo,
un bicchiere di olio di oliva,
sale.

preparazione:

lavate bene le zucchine e tagliatele a listarelle,Fatele soffriggere in una padella con 2 o tre cucchiai d'olio d'oliva, a fuoco medio, fino a leggerissima doratura e a pasta cotta ma ancora croccante.
salate.
Togliete le zucchine fritte dalla padella, sgocciolatele con cura e passatele su carta assorbente,infine tritatele con la mezza luna.
Unite al trito gli amaretti sbriciolati,la polvere di cacao amaro,un cucchiaino di zucchero e due rossi d'uovo; amalgamate bene.
Lavate e asciugate bene i fiori di zucchina,e riempiteli con l'impasto.
Friggete i fiori cosi' riempiti nell'olio di oliva bollente fino a doratura, cioe' per circa 10 minuti.Salateli leggermente e serviteli caldissimi. buon appetito!

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