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giovedì 31 ottobre 2013

pane di mais

ingredienti per 6 persone:

250 gr di farina integrale
250 gr di farina di mais
1 cucchiaino di lievito in polvere
1\2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1\2 cucchiaino di sale
1\4 di cucchiaino di pepe nero
60 gr di olio di semi
30 gr di zucchero
1 uovo
250 gr di latte scremato


Preparazione:

preriscaldare il forno a 180 gradi.
Imburrare uno stampo da plumcake di cm 20 x 10 cm con carta da forno lasciandola pendere su entrambi i lati.In una ciotola unire la farina integrale, quella di mais, il lievito, il bicarbonato, il sale e il pepe.In
un'altra ciotola unire l'olio, lo zucchero e l'uovo con una frusta fino a ottenere un conposto liscio. Aggiungere gli ingredienti della prima ciotola con il latte scremato,mantenendo l'impasto liscio. Versare nello stampo.Cuocere per 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane esce pulito.Lasciare raffreddare per 5 minuti.Togliere dallo stampo e lasciare ancora riposare.Affettare e servire.Ottimo con lo spezzatino .

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