Translate

lunedì 14 ottobre 2013

straccetti di pollo a curry



INGREDIENTI  x 2 persone

1 petto di pollo,
farina 00 qb,
olio extra vergine d'oliva,
 sale,
1 cucchiaio di curry,
1 bicchiere di latte.







Preparazione:

TagliaRE a pezzi il petto di pollo, a cubetti o a striscioline (meglio a striscioline)...
Mettere in un vassoio della farina bianca e gli straccetti, cercate di far in modo di infarinare tutti i pezzi, senza avere troppa farina in eccesso.
Scaldare dell'olio in una padella e fate rosolare i pezzi di pollo 5-6 minuti...girandoli per bene con una pinza.
A parte fate amalgamare il curry, nel bicchiere di latte e versatelo sugli straccetti, regolate di sale e lasciate cuocere 10 minuti...non di più.
Se dovesse asciugarsi troppo, potete aggiungere altro latte... Buon appetito!!.

Nessun commento:

Posta un commento