Translate

sabato 21 marzo 2015

gnocchi alla sorrentina

ingredienti per 4 persone:

600 gr di gnocchi di patate
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio in camicia
600 gr di conserva di pomodoro
sale  e pepe abbondante
basilico fresco
250 gr di mozzarella di bufala


preparazione:
Spezzettate co n le mani la mozzarella e ponetela a scolare in un colino a maglia fine.
Preparate abbondante acqua per lesaar gli gnocchi.
Fate scaldare l'lio insieme all'aglio in camicia schiacciato e quando l'olio sfrigola eliminate l'aglio e aggiungete la conserva di pomodoro.
Salate e pepate.Incoperchiate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.Spezzettate con le mani il basilico e aggiungetene met' al sugo.Cuocete gli gnocchi in acqua salata, e man mano che affiorano in superficie scolateli e ripassateli nel tegame con il condimento.Amalgamateli con delicatezza al sugo aggiungendo la mozzarellla scolata e strizzata e il restante basilico fresco.

Nessun commento:

Posta un commento