Translate

sabato 21 marzo 2015

merluzzo gratinato con pomodori secchi e limone

ingredienti per 4 persone:

2 merluzzi freschi
80 gr di mollica di pane
4 pomodori secchi
1 rametto di prezzemolo
la scorza di un limone non trattato
sale
olio extravergine d'oliva

preparazione:

preriscaldate il forno a 200 gradi.
pulite i merluzzi e ricavate 4 filetti( potete eventualmente farveli preparare in pescheria);mescolate la mollica di pane con la scorza del limone, il prezzemolo e i pomodori secchitritati grossolanamente al coltello.
Disponete i filetti in una teglia rivestita di carta da forno, salateli leggermente e disponete su ogni filetto qualche cucchiaio di pane aromatico,condite con un filo d'olio extravergine di oliva e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti, o fino a quando il pane sara' dorato.

Nessun commento:

Posta un commento