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sabato 21 marzo 2015

porridge con cioccolato e pere

ingredienti per 4 persone:

160 gr di fiocchi d'avena biologici
400 gr di acqua
400 gr di latte di riso
2 pere e frutta secca per servire
4 cucchiai di sciroppo d'acero
80 gr di cioccolato fondente al 70%


PREPARAZIONE:

Sbucciate le pere e tagliatele a dadini piccoli.Mescolate i fiocchi d'avena con l'acqua e il latte di riso,aggiungete i dadini di pera e ponete tutto in una casseruola; cuocete,mescolando spesse e a fuoco basso per circ 10 minuti o finche' i fiocchi d'avena saranno morbidi e porridge cremoso.
Durnte gli ultimi minuti versate il cioccolato tagliato finemente,fatelo sciogliere,sempre a fuoco basso.Versate nelle ciotole e completate con lo sciroppo d'acero e frutta secca tostata a piacere.Potete guarnire , a scelta, con scorze di arancio candite.

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