Translate

domenica 8 marzo 2015

peperoni ripieni vegan

Ingredienti

   preparazione:

  1.  lavate accuratamente tutte le verdure. Spennellate i con un po’ d’ extravergine di oliva e fateli cuocere in forno per circa 10 minuti a 220 gradi centigradi. Durante la cottura posizionate i in piedi oppure su un lato.
  2.  tagliate le a cubetti, sbollentatele nell’acqua bollente per pochi minuti e scolatele. Tagliate anche il a cubetti e le e i a pezzetti cercando di eliminare i semi interni dei . In una ciotola abbastanza capiente, versate tutti gli ingredienti tagliati e unite le erbe aromatiche. Salate a piacere, condite con un filo d’ e mescolate bene il tutto.
  3. A questo punto, tagliate la parte superiore dai ed eliminate tutti i filamenti interni. Farcite  con il composto di verdure ed erbe aromatiche precedentemente ottenuto e poi sistemate i peperoni in una teglia da forno. Condite con un altro po’ di e fate cuocere il tutto in forno a 200°C per circa 20 minuti.
Terminata la cottura fate riposare i per circa 10 minuti  quindi conditeli con un altro po’ di erbe aromatiche. Per evitare che i perdano il loro sapore   passateli in forno poco prima di servirli.
buon appetito .


Nessun commento:

Posta un commento