Translate

venerdì 7 ottobre 2011

LE FRITTELLE DI ALLOWEEN



Ingredienti
500 g di zucca – 3 uova – 180 g di zucchero - 250 g di farina - burro o olio per friggere – buccia grattugiata di 2 arance – zucchero a velo.

Preparazione
Pulite la zucca, fatela a pezzi grossolani e fateli bollire per 15 minuti in acqua bollente e sale q.b.
Scolate la zucca,, passatela al setaccio. Battete le uova con lo zucchero, unite la farina, la buccia delle arance, la zucca e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e quando sarà bello caldo friggetevi le frittelle di zucca, fatte con le mani.
Mettete le frittelle su carta assorbente, poi disponetele su un vassoio e spolverizzatele con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento