Translate

domenica 16 ottobre 2011

TORTA AI MARRONI


Ingredienti per 6 persone:

un pan di spagna da circa 500 gr
700 gr di panna fresca
gr 300 di marmellata di marroni
gr 120 di mascarpone
gr 200 di marrons glacés
gr 150 di zucchero
4 tuorli d'uovo
mezzo deciltro di liquore maraschino

Preparazione:

per la farcitura: bollite lo zucchero con un goccio d'acqua.Disponete i tuorli in una ciotola,versate lo sciroppo di zucchero a filo, mescolate, cuocete a bagno maria, montate energicamnete e lasciate intiepidire, quindi, aggiungete 400 gr di panna montata, il mascarpone, il maraschino e la marmellata di marroni, amalgamate. Tagliate il pan di spagna in 3 dischi e farcite ogni disco con crema preparata.Conservate nel congelatore. Prima di servire, montate la panna rimasta e dipsonetela sulla torta con i marrons glacés

Nessun commento:

Posta un commento