Translate

venerdì 7 ottobre 2011

RUOTE CON ZUCCA, CURRY E ROSMARINO


Ingredienti per 4 persone:

100 gr di burro
80 gr di pecorino stagionato
350 gr di pasta di semola dura
8oo gr di zucca
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di curry
sale e pepe nero

Preparazione:

eliminare i semi e i filamenti dalla zucca,tagliarla a fette e togliere la scorza.Tagliare la polpa a cubetti e metterli da parte.
Portare ad ebollizione l'acqua, salarla e unire i dadini di zucca.Dopo un minuto aggiungere la pasta, mescolare, coprire e far riprendere a bollire.Mettere in una padella larga il burro e farlo sciogliere a fuoco basso;aggiungere il rosmarino per insaporire il burro, quindi toglierlo.Scolare la pasta insieme ai cubetti di zucca(tenere da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura),versarla nella padella con il burro, il curry, il pecorino e il pepe.Mescolare il tutto aggiungendo l'acqua messa da parte per sciogliere il curry. Togliere dal fuoco e servire.
(dal ricettario di Donna MODERNA,ottimo primo per chi adora la zucca!)

Nessun commento:

Posta un commento