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domenica 15 gennaio 2012

POLLO ALLA CONTADINA


INGREDIENTI per 4 persone:

1,2 kg di pollo a pezzi
30ml di oilo extravergine d'oliva
30 gr di burro
400 gr di pomodori
2 rametti di rosmarino
1 spicchio d'aglio
pepe
sale fino

PREPARAZIONE:
lavare e asciugare i pezzi di pollo, sbucciare i pomodori e taglaire a pezzi la polpa.
rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato in un tegame con l'olio e il burro.Togliere quindi lo spicchio d'aglio e unire i pezzi di pollo. Far rosolare per 5 minuti,voltandoli da tutte le parti con 2 cucchiai finche' sono dorati in modo uniforme.Aggiungere la polpa di pomodoro, mescolare pe 3 minuti, in modo che il pollo si insaporisca nel pomodoro.Bagnare con 2 bicchieri d'acqua bollente, far prendere bollore, aggiungere un rametto di rosmarino lavato e abbassare la fiamma.Mettere il coperchio alla pentola e far cuocere finche' il pollo e' tenero e il fondo di cottura ben ristretto, voltando 3 o 4 volte i vari pezzi, salaee e pepare.Togliere il rosmarino e trasferirw i pezzi di pollo su un piatto da portata.Completare, prima di servire, con ciuffi di rosmarino fresco.Potete accompagnare questo piatto con patate al forno.

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