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sabato 14 settembre 2013

fave e cicoria

ingredienti per 4 persone: 400 di fave secche, 600 gr di cicorietta selvatica, 50 gr di sedano, 50 gr di cipolla, 50 gr di carota, aglio, alloro, peperoncino, 200 gr di pane, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe. Preparazione: Il giorno precedente mettere a mollo le fave. Il mattino seguente cuocere le fave in un tegame di coccio unendo sedano,carota, cipolla,aglio,alloro,sale olio e pepe. Acottura ultimata, eliminare gli aromi e frullare le fave fino a ottenere una crema. Pulire la cicoria e sbollentarla in acqua salata per 3 minuti, scolarla e farla raffreddare.Saltare la verdura in padella con olio, aglio e peperoncino.In unpiatto da portata assemblare la cicoria con la purea di fave,aggiungendo dei crostoni di pane casereccio precedentemente abbrustoliti . Condire con abbondante olio. Potete accompagnare il piatto con un TEMPIO DI GIANO -Salento IGT rosso.

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