Translate

sabato 14 settembre 2013

insalata di polpo ,fagiolini e patate

ingredienti per 4 persone: 700 gr di polpo, 3 patate medie, 300 gr di fagiolini,1 limone non trattato, 1 spicchio d'aglio, qualche fogliolina di menta, olio extra vergine d'oliva,sale,pepe. Preparazione: metter il polpo in acqua fredda ecuocere per almeno 35 minuti. Acottura ultimata,toglierlo dall'acqua e lasciarlo raffreddare su un piatto. A parte,cuocere al vapore 0 in acqua salata i fagiolini e le patate,scolare e lasciare raffreddare. Tagliare a piccoli pezzi il polpo e le verdure dispondendo tutto in un'insalatiera.Condire con sale, succo di limone,olio,pepe,l'aglio tritato, le foglioline di menta e la buccia grattugiata del limoe. Servire tiepido. Accompagnare con un PRIMALUCE - Castel del Monte DOC Rosato.

Nessun commento:

Posta un commento