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martedì 24 settembre 2013

TAGLIATELLE AI FUNGHI E ZAFFERANO

INgredienti: 2 spicchi d'Aglio ,100 g di Funghi, 2 bustine di Zafferano ,Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. ,350 g di Fettuccine all'uovo, Olio extravergine d'oliva ,Pepe , Sale . Preparazione: Lavate i funghi , eliminate le radici e tagliateli a fettine. Fate dorare l'aglio in padella per qualche minuto, versate i funghi e regolate con un pizzico di sale; a cottura ultimata togliete l’aglio e lasciate riposare. Mettete a cuocere le fettuccine in acqua bollente salata e scolatele al dente. Buttate la pasta nel sughetto appena preparato, unite lo zafferano, un po’ di pepe ed una spolverata di parmigiano reggiano. Mescolate per bene il tutto facendo saltare in padella per qualche minuto. Se usate funghi secchi, metteteli a bagno per almeno mezz'ora per farli rinvenire.

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