Translate

sabato 14 giugno 2014

pasta alla norma

Ingredienti

 preparazione

  1. Tagliate le melanzane a fette, poi mettetele in una ciotola alternando il sale tra uno strato e l’altro; coprite con un peso e lasciate riposare per un’ora. Nel frattempo preparate la salsa di pomodoro: in una casseruola mettete l’ e l’, fatelo imbiondire e poi toglietelo, unite i e il sale e infine cuocete per una ventina di minuti. Passate il sugo al setaccio e  profumate con il ,quindi vi basterà scottarli in acqua bollente per un minuto, farli raffreddare e toglierla delicatamente con le mani.
    completate la cottura per qualche altro minuto. Per togliere le pellicine dai
  2. Sciacquate le melanzane e asciugatele bene, quindi friggetele in abbondante caldo fino a che non saranno ben dorate da entrambi i lati; infine scolatele sulla carta da cucina per eliminare l’ in eccesso. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella pentola con il pomodoro; aggiungete qualche melanzana tagliata a pezzetti e mescolate bene.
  3. Mettete la pasta nei piatti e copritela con le fettine di melanzane fritte, completate con la salata grattugiata e servite.

Nessun commento:

Posta un commento