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venerdì 13 giugno 2014

INSALATA DI POLLO, OLIVE E MAIS

  • Preparazione

  • un grosso petto di pollo
    un cespo di lattuga romana
    una scatola di mais
    80 g di olive verdi
    una cipolla rossa
    150 g di focaccia
    100 g di maionese
    un limone
    qualche foglia di basilico
    sale
    1) Strofinate il petto di pollo con il limone tagliato a meta e cuocetelo al vapore per 15-20 minuti, coprendo il fondo del cestello
    con 2 foglie di insalata ben lavata e il basilico, scolatelo e tagliatelo a striscioline.
    2) Tagliate la focaccia a dadini e tostatela sotto il grill del forno gia caldo. Lavate la lattuga rimasta e spezzettatela con le mani.
    Scolate il mais e sciacquatelo. Sbucciate la cipolla e riducetela a filettini.
    3) Riunite gli ingredienti in un'insalatiera, aggiungete le olive, conditeli con la maionese, diluita con poca acqua tiepida, e un
    pizzico di sale, mescolate bene e servite.( da. le ricette di donna moderna)

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