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venerdì 13 giugno 2014

rigatoni al tonno

ingredienti per 4 persone:

400 gr di rigatoni,
mezzo bicchiere d'olio extravergine d'oliva,
1 spicchio d'aglio,
3 cucchiai di salsa di pomodoro,
pepe,
basilico,
prezzemolo tritato.

preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.Nel frattempo mettere in un tegame mezzo bicchiere d'olio,aggiungere lo spicchio d'aglio intero schiacciato,da togliere una volta rosolato.
Aggiungere il tonno in scatola, facendo attenzione a scolarlo bene dall'olio e sminuzare i pezzi che si presentano tropp grandi.Mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto.
VErsare quindi la salsa di pomodoro,diluire con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e insaporire col pepe, il basilico e una manciata di prezzemolo tritato.SCOLARE LA PASTA AL DENTE E FARLA INSAPORIRE NEL TEGAME CON IL SUGO.

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