Translate

sabato 14 giugno 2014

pasta alla norcina

ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di tortiglioni o penne rigate a piacere
  • 150 gr di salsicciadi maiale
  • 125 ml di panna da cucina
  • abbondante parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva extravergine QB
  • sale e pepe QB

Preparazione:

           mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata
  1. in una pentola antiaderente mettete un pochino di olio extravergine d'oliva 
  2. aggiungete la salsiccia privata della pelle e sbriciolatela con l'aiuto di una spatolina/cucchiaio in legnoe quando sarà ben sgranata e cotta ,aggiungete la panna , mescolate e completate aggiungendo la pasta cotta e scolata - 
  3. Togliete dal fuoco,aggiungete il parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe .
            servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento