Translate

venerdì 13 giugno 2014

miascia

ingredienti per 4 persone:

200 gr di pane raffermo,
gr 400 di latte,
g100 di zucchero,
gr 50 di farina bianca,
gr 50 di farina gialla,
2 uova,
1 limone,
gr 60 di uva passa,
gr 30 di rum,
2 pere,
2 mele,
rosmarini,
gr 70 di burro,
pangrattato,sale.

preparazione:

tagliate il pane in piccoli pezzi e ammorbiditelo nel latte per due ore.Mettere l'uva passa a bagno nel rum.
In una terrina mettete il pane ammorbidito,le farine, il sale,la buccia di limone grattugiata,l'uvetta,lo zucchero e le uova mescolate.Versate l'impasto in una tortiera imburrata e spolverata con il pangrattato.Allineate sull'impasto le fettine di mele e pere.Cospargete la superficie con il burro rimasto e un pizzico di rosmarino tritato.Cuocete in forno a 170 gradi per 1 ora.

Nessun commento:

Posta un commento