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venerdì 14 dicembre 2012

antipasti natalizi:INSALATA DI SEDANO RAPA MAIONESE E CAPPERI

2 sedani rapa (detti anche sedani di Verona) 3 cucchiai di capperi sotto sale 4 cetriolini sotto aceto 1 cucchiaio di senape di Digione maionese preparata usando 2 tuorli seguendo la nostra ricetta un po’ di prezzemolo tritato (opzionale) sale e pepe q.b. Se preferite una preparazione più leggera, potete sostituire metà della maionese con yogurt greco. Preparazione 1) Tritate assieme i capperi sciacquati ed i cetriolini. 2) Mescolate la maionese con il trito di capperi e cetriolini, il prezzemolo tritato se lo usate, la senape. Aggiustate di sale e pepe. 3) Sbucciate i sedani rapa, lavateli ed asciugateli. Tagliateli poi a julienne (cioè a striscioline molto sottili), per fare questo potete utilizzare un frullatore con l’apposito attrezzo. 4) Mescolate il sedano rapa con la salsa a base di maionese. 5) Tenete in frigorifero fino al momento di servire; questa insalata è migliore preparata almeno un paio d’ore prima di servirla.

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