Translate

venerdì 14 dicembre 2012

PRIMI DI NATALE:farfalle zucchini e gamberetti

Pasta zucchine e gamberi Ingredienti per 4 persone: 380 gr. di pasta 300 gr. gamberi sgusciati 300 gr. gamberetti (anche surgelati) 4 zucchine olio vino bianco sale aglio Preparazione: Lavare le zucchine ed affettarle a rondelle (o dividere ulteriormente a metà la rondella). Mettere in una padella l'olio e far imbiondire l'aglio, versare tutte le zucchine e far cuocere. A parte in un' altra padella bollire i gamberi (se non sono precotti) e sgusciarli. Appena cotte le zucchine aggiungere i gamberi ed i gamberetti, mettere un pizzico di sale, un goccio di vino e mescolare delicatamente, spegnere il fuoco dopo pochi minuti. In una pentola far bollire l'acqua, salarla e versare la pasta scelta, scolarla leggermente al dente e farla saltare nella padella riscaldata con il sugo preparato. Potete accompagnare questo piatto con un bianco tipo il CANAILI.

Nessun commento:

Posta un commento